Во имя нас скажу я ложь...

Во имя нас скажу я ложь….
Во имя нас ведь можно это?
А не скажу, не так поймёшь
Всей фабулы ответа.
Ложь сгладит тихо все углы,
Не вскроет бритвой вены,
На раскалённые угли
Не бросит нервной сцены.
Пусть ложь гремучая змея,
Пусть яд её коварен.
Но ради нас…. Так что же я?
Молчу, так опечален….


Рецензии