Как может долго убиваться человек

Как может долго убиваться человек?
Три месяца, а может и три года.
Как чувствам верить в современный век?
Когда нам врет прогноз погоды.

Как может сильно убиваться человек?
Держать в себе все то, что накипело.
Кричать так сильно, словно боль навек,
Заметив как без сердца чахнет тело.

Как может убиваться человек?
Ведь если не твое - значит чужое.
Все впереди - судьба скажет в ответ.
Тешить надеждами - понятие пустое.

Ведь будет еще время для любви.
Ты жди, и счастье в миг наступит.
И страсть зажжёт сигнальные огни.
И убиваться человек больше не будет...


Рецензии