Привет, красавица, с утра
Привет, красавица, с утра
Гляжу - уже проснулась,
Взошла вконтакте, словно ра
Мне с неба улыбнулось...
И настроенье через край,
Спешу стишок на клаве
Набить, его скорей читай...
Люблю в словах забавы...
И коль понравилась игра -
Черкни, иль как там, лайкни...
А если нет, то не беда...
Стирай всё без стесняйки...
Закончу бить стихами в лёт
И повторяя слово..
Привет красавица, в полёт
Зовёт нас утро снова...
Свидетельство о публикации №114100302026
С улыбкой счастливой, Александр
Краснов Аа 06.10.2014 14:08 Заявить о нарушении