Когда то давно ты вроде бы был

Когда то давно ты вроде бы был,
И вечно всегда в сентябре.
Писала, звонила, рыдала, кричала.
Ломала всё пальцы себе.

Всё зря. Оборвались все нити мои.
А я всё летала, молила, просила,
Чужие мне боги сказали - сожги.
Сожги и начни все заново строить.
Что было построено тысячу раз.
И дерево что я растила годами.
Рубила. Зачем-то тогда на показ.

Когда то давно. Ты вроде бы был...
Сентябрь простил. И дождями всё смыл.


Рецензии