Ну, Здравствуй, мой лебедь!

Любимому другу


Ну, здравствуй, мой лебедь,
Не слышала долго,
Не видела дольше...

Писала ночами к тебе
Я на Волгу.
Дошли ли та почта?

Я в ней тебе шлю
Всю любовь,
Да и фото на память...

Ты больше не смей
Меня вновь
Так на долго оставить.

Без вестей от тебя
Мне становится грустно
И больно, порой...

Не могу объяснить
Это странное чувство,
Как тянет домой.

Так бывает, пройдусь
По широким
Столичным бульварам...

Слушая звуки
Играющей рядом
Электрогитары.

Знаешь, мой лебедь,
В эти моменты
Я нас вспоминаю...

Встаю с этой мыслью
И с ней же
Опять засыпаю.

Вечер с вином,
Берег Волги,Оки
И аккорды во сне...

Москва за окном,
Я читаю стихи
Луне, как тебе.

Ну, здравствуй, мой лебедь
Услышишь ты скоро
Увидишь скорей...

Скучаю безвольно.
Ты лебедь один мой
Среди всех людей.


Рецензии