***

Пусть небо рядом.Я не с ним.
И не купаюсь я в прохладе.
Средь звёзд ночных туман и дым
Роса холодная в нарядах

А солнце красное из туч
Меня касаясь согревает
Твержу себе, что я могуч
Как придорожный белый камень




 


Рецензии