Котенок

Котенок, котенок потерян и брошен,
Ну, кто ему скажет, что он нехороший.
Его поласкали и кинули камень.
С такими мозгами гореть бы им в лаве.
Котенок, котенок, забившийся  в угол,
Ты смотришь  на лица и видишь кукол.
Ты видишь  свет на горящих окнах,
И думаешь: только бы мне не сдохнуть.


Рецензии