Третьего октября

С Днем Рождения, вечно любимый поэт!

Твоей души запятнанной страницы
Я вырываю. Знать их не хочу.
Ты на бескрайних улицах столицы
Писал...
        и прожигал свою судьбу.

Я верю слепо.
        Был хороший сын.
Пусть был и муж - отвратное исчадье.
Ты человек - огромной глубины,
Извчено пьян и весь в губной помаде.

Да, хулиган,
        не ищешь оправданья,
Звеня по бару звонкою монетой.
Возможно, боль и вечное страданье
И есть напиток громкого поэта?





А за все,за грехи твоих тяжкие,
За неверие в благодать.
Положили тебя в русской рубашке
Под иконами умирать.


Сергею Есенину
В 119 День его Рождения


Рецензии
души запятнанной страницы
Я вырываю.

звучит жутковато,извините.
с уважением,Элина.

Элина Оураниос   03.10.2014 08:33     Заявить о нарушении