Какой ты
Слегка печальный, но лукавый взгляд...
И сущность вся твоя неповторима,
То ты разбойник, то святой аббат...
В который раз гляжу и удивляюсь...
Порой ты съел лимон, порой ты рад...
И каждый раз в тебя опять влюбляюсь,
Ты - крепкий ром, ты - сладкий лимонад...
Какой ты разный, милый мой мужчина !
Ты будь таким,ведь в этом весь секрет...
Ты сильный, но ещё есть половина,
Та - постоянная,которой рядом нет...
Свидетельство о публикации №114100301958