Как белка в колесе

Каждый день круговорот
Несёт по жизни, нас несёт
Стоит нам немного
С колеи сойти,
И уже не просто
В колесо войти.
Молодые говорят,
Хорошо вам старикам
Дома вы сидите,
Не надо утром вам вставать
На работу чтоб бежать.
Дома что хорошего?
Глупые поймите,
Пока еще вы молоды,
Лучше уж бегите.
Дома, что, дела одни
И незаметные они.
Варка, стирка и уборка
Так по кругу без конца,
Съел, пришел,
И вот работа
Твоя больше не видна
Нет, лучше молодыми быть
На работу бы ходить
Чем как белка в колесе
Каждый день кружить.


Рецензии