Пушистый зверь

Здравствуй, мой пушистый зверь,
Помурчи-ка мне теперь!
От блаженства покусай,
В шею когтики вонзай!

Я приемлю ласки все
И расслаблюсь в тишине,
Утро радостью войдет,
Новый день опять спасет...


Рецензии