Вот увидишь

Вот увидишь, стану сильным,
соберу себя остаток,
подрастут подрезанные крылья,
улетит душа из пяток.

Вот увидишь,не жалея
буду я дарить ден-знаки,
может быть, еще успею
и увижу свет во мраке.

Вот увидишь, подобрею,
никогда не буду злиться,
и когда я околею,
в рукаве всплакнет синица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.