Свобода...

Забросил душу я в бездонную печаль,
Былую радость жизни-заточил в темницу,
С любовью я простился.., как же жаль..,
Случилось наяву,а думал снится..,

Смирится пробовал,но рюмкой не помочь,
Хотя и трезвому весь мир мне опротивел,
Я Солнце потерял-сплошная ночь,
И злые люди в ней! Ох, лучше бы не видел!,

Но жизнь вперёд летит, меняется погода,
И Солнышко мне улыбнулось вновь,
Я одиночество зову теперь свободой,
И счастлив от того,что знал любовь!

Ищу я радость в человеческом общенье
И улыбаюсь просто,от души,
Но не забыть!- ни чувства восхищенья,
Ни боль утраты., той- моей любви...


Рецензии