Хризантемы цвета бургунди
С летом тёплым на долго прощаясь...
В палисадник зайду хризантем,
В цвет "Burgundy" глазами впиваясь.
Песню слышу и весть донесу
Звёздной тропкою бесконечной,
Что глазами "Burgundy" цвету,
Не считая любовь скоротечной...
Лепестки и бутона душа,
Этой осенью просто проснулась .
Чуть коснулась цветком не спеша,
Захмелела от чувств, улыбнулась...
Я спасти не сумею, любя,
Ароматов терпкую горечь...
Я вдохну поцелуй , пригубя,
Невзирая на вечер и холод...
Мне не важно, что в том же саду,
Многоцветие поздних красавиц...
Я сорвать вас тихонько смогу,
Мне на счастье и им всем на зависть..
Свидетельство о публикации №114100301868