Нужен подход

Пусть спит,… не трогай,… погуляем…
Давай, неси ботинки мне…
Листву златую попинаем…
Полаем вместе,… при Луне…
Догоним страшненькую сучку…
Она махнёт тебе хвостом…
Свои глаза завяжет в кучку…
Ты не забудь домой… потом…
Я постою на остановке…
Звезда с звездою говорит…
Вот ты, у нас, всегда был ловкий…
А у меня – одна,… пусть спит.

2014.10.03


Рецензии