Береза
В других местах не приживется,
Своею скромной красотой,
Ласкает взор, не зазнается.
Листочек светлый, кружевной,
На ней искрится и играет,
И кажется душе порой,
Не дерево! Все понимает...
Она не думает о том,
Что Земли есть теплей и краше,
Ведь для нее Здесь Отчий Дом,
Мороз и холод ей не страшен.
Она спускается к воде,
И гор высоких не боится,
А нам, в прохладной тишине,
Так хорошо под нею спится.
Взлетает к небу высоко,
И над невзгодами смеется,
Оттуда видит далеко,
Там всё понятней...ближе солнце...
Свидетельство о публикации №114100301857
Иван Проскурин 2 11.10.2024 12:04 Заявить о нарушении
Смеюсь и очень благодарна.
Домоседка 12.10.2024 20:31 Заявить о нарушении