песни Любви

 Боль -не ее золотые одежды
         Эго
болит и тяжелыми лапами давит на грудь
Это оно хочет в шкафчик поставить
столь обожаемый вами Сударь обьект

А у нее у Девы с посохом розы
Ладони открыты в них Неба Дары
            и
Отдает Она россыпью Звездной
            и 
Ничего не просит Дева  взамен

так  что не путайте  низ
 вместо Верха
Смотрите на ваши ладони друзья
И в тишине осенней прохлады
      послушайте
о чем говорит с вами  душа

Любовь -она в вашем горячем Сердце
а не зажатом накрепко кулаке
и если вы еще паритесь братцы
То девочка Ветер споет вам песни
                Любви ........

3.10.2014.


Рецензии