Перед грозой
Все взлахмачены, вниз обвисли,
Животы их предельно толсты,
Чтоб дождинки родить для жизни.
Скоро, скоро нагонит ветер -
Много, много чудовищ этих,
Тёмен день станет, был что светел,
Гроз предвестник уже недалёких.
Полыхают вдали зарницы,
Громовые слышны раскаты,
Грозовую несут водицу
На родные мои пенаты.
3.10.14
Свидетельство о публикации №114100301808
Абель Алексей 03.10.2014 09:34 Заявить о нарушении
теперь будем видеться чаще.
Спасибо за добрые слова.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 05.10.2014 20:43 Заявить о нарушении