Мне нравится

Мне нравится идти к тебе навстречу
Преодолевая расстояния путь
Смотреть в твои глаза беспечно
И снова снова ощущая вкуса губ
Мне нравится что ты со мною рядом
И терпкий аромат парфюма он везде
Ты залечила прошлого все раны
Я так признателен тебе.
Андрей Банников


Рецензии