Я Вас умоляю

Подарите мне Вашу любовь,
Я сгораю от страсти и пыла,
Будоражит горячая кровь,
Через край молодецкая сила,
Вы не знали меня до поры,
Так узнайте же, я умоляю,
Покажите мне Ваши миры,
Пропустите в прихожую Рая...

Я для Вас разгоню облака,
И добуду руно золотое,
Не глядите, мадам, свысока,
Я, поверьте, недёшево стою,
Ничего, что немного худой,
И одежда слегка износилась,
Я вам дам тишину и покой,
Вы поверили, сердце забилось...

Подарите внимания миг,
Не судите меня, по одёжке,
Я, конечно, высот не достиг
И слегка припадаю на ножку,
Маловато в кармане деньжат,
Разведён и живу в коммуналке,
Не ухожен, не брит, лысоват,
И хожу, опираясь на палку...

Разве всё это важно, мадам?
Разумеется, Вы отвечали,
Ну и ладно, идите к чертям!
Вы меня навсегда потеряли,
Да, не самый завидный жених,
Но какая душа и харизма!
Вот такой изумительный стих,
Был написан, в угаре софизма....


Рецензии
Изумительный стих! Поделитесь оптимизмом!

Людмила Иванова 13   05.10.2014 12:36     Заявить о нарушении
Возьмите весь,Людмила! Благодарен за хороший отклик, всех Вам благ, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   05.10.2014 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.