Зараза

Чего-то прохватило поясницу…
Налей ядку свово, давай, не жмись…
Была же у тебя настой-крыница…
А лучше – плюнь, и с матерком пройдись…
Аха,… чуть выше,… только не так часто…
Вот для чего у бабы этих рук?..
Слова какие, смазанные лаской…
Уже не муж, а так, далёкий друг…
Вот, погоди,… типун мне на языцу…
Тебя какой вдруг вскочит там волдырь…
И будешь у меня потом проситься…
Сама не видишь, а меня – позырь…
Сперва налей,… чтоб глаз зорчее видел…
И в руки,… дезинфекция опять…
У нас – всегда, по переменке лидер…
А что ты хочешь?.. старые мы,… мать.

2014.10.03


Рецензии