24. 09. 2014г

А я вот не люблю,и не любима
Я мирно отмеряю стук часов
Наверное,я в жизни не любила
Я слышала мычание коров

Наверное я никогда не стану
Любимой и желанной хоть убей
И вопреки английскому султану
Меня задушат нежностью моей


Рецензии