Кольцо
(В душе храню его)
А то последнее словцо -
Оно больней всего.
Забуду слово - пусть летит
В неведомую даль.
Душа лишь доброе хранит.
И вот колечка жаль.
Оно пришлось бы мне как раз
(Да видно, что не срок)
Словцом подписан был отказ.
Ты гостем - за порог.
Не дам безудержным слезам
Смывать на сердце след:
К чему печалиться глазам,
Когда колечка нет?
…………………………………………………………….
Художник Виктория Кирдий
Свидетельство о публикации №114100301744
Владимир Сергеевич Сапронов 08.10.2014 19:17 Заявить о нарушении