К дню пожилого человека
Приближается мой горизонт,
Словно в клещи взяла, зацепила,
Отступает уж жизненный фронт.
Ослабела коварно отвага,
Перетерлась у сердца струна,
Превратился из доброго мага,
С бороденкой седой, старика.
Посмотреть в недалекое завтра,
Затуманились жизни очки,
Как? дожить до весеннего марта,
Новых всходов увидеть ростки.
Может старый мотор не откажет,
Понадеюсь ка я на авось,
Вдруг, мой друг с восхищением скажет,
Ой, смотри ка, он выбросил трость.
Свидетельство о публикации №114100301701
Татиана Шмель 12.11.2014 13:01 Заявить о нарушении