Дождит октябрь осенним небом...

Дождит октябрь осенним небом,
в дома вживляется тепло,
период летний был и не был,
миражным чудом занесло.
Привычный зонтик в обиходе,
осенний наш аксессуар,
холодный призрак рядом бродит,
уходит с наших лиц загар.
Грядёт процесс перезагрузки,
наш ежегодный ритуал,
репертуар деяний узкий
в осеннем тонусе увял.
Одно погоде неподвластно,
его мы чувством нарекли.
Нас даже серый день ненастный
не отвратит от чувств любви.


Рецензии
Здравствуй, Владимир!!!
Да! Любовь - это наше ВСЁ!!!!

Вдохновения!!!!

Анна Баварская   04.10.2014 20:06     Заявить о нарушении
Здравствуй, Римма!!!
Спасибо за отзыв и пожелание!!!
Постараюсь!!!

Ignatov   05.10.2014 09:43   Заявить о нарушении