ОДА любимой
Её я ощущаю фибрами сознания.
И такая в Мире очаровательность одна -
Достойная любви,взаимности и понимания.
Есть и красивее,но уже не для меня-
Моя влюбленность тоже знает меру.
Ты,прелесть!обожаю и люблю одну тебя..
Эх,жить бы дольше - обожал бы Эру!
Скучаю,как дитя,когда тебя не вижу,
Страдаю до озноба,что мест не нахожу.
Одиночество вообще я крепко ненавижу,
Но чувствами душевными я очень дорожу.
Тебя хочу до спазмов,до самозабвения:
Обнять и с силою прижать,расцеловать,
С тобою разделить прекрасного мгновения,
И целый век,обняв,не отпускать!
Красивых,конечно,очень-очень много.
Одно обидно:раньше я тебя не повстречал.
Тебя в себя впитал,как губка,и надолго,
Ты ФЕЯ милая!Мой жизненный причал.
Свидетельство о публикации №114100301689