Из принципа

Ты чё пришла?.. а денег нету…
Могу чайку,… или куда…
Собака не доела тут котлету…
И в чайнике холодная вода…
Ты чё забыла?.. уходимши…
Так мы всё в мусор,… и давно…
Скучали только твои мыши…
Скреблись, в немытое окно…
Ты чё сказать?.. а дети в школе…
Малая наша – в первый класс…
Забыла как-то это горе…
Уже не спрашивает… вас…
Ты чё пришла?.. глаза потухши…
Мне – на работу,… извини…
Не приходи,… так будет лучше…
Тут без тебя,… шальные дни.

2014.10.03


Рецензии