Тепло

Что может лучше согревать, чем тёплый взгляд?
Где может быть уютней, чем в палатке с другом?
И лучший из закатов- в обнимку, тот закат.
И чай вкуснее там, где песнь гитары кругом.

Что может лучезарней быть улыбки от ребёнка?
И настоящий дом, твой там, где ждут тебя.
Что музыкальней есть, чем уханье совёнка,
И трепет непоседы- степного соловья.

Что может быть родней, чем эти рощи белы?
Что может быть нежнее, чем мамина рука?
Мы путаемся в мире, где спутались пределы.
Найди, ты друже, счастье... В стакане, Молока.


Рецензии