Звёздочка

В твоём городе мороз,
В темном небе россыпь звёзд...
Там одна хранит тепло,
Что глядит в твоё окно.

Протяни ладони к ней,
Теплым словом обогрей...
Ведь звезда всегда с тобой,
Летом ,осенью ,зимой...

Днём весенним,утром ранним
Звёздный свет ещё желанней.
Ты увидишь,что она
Лучезарная звезда.

Ночью землю освещает,
Душу с сердцем согревает...
В млечном омуте разлук
Лишь твоих коснётся рук.

Светит звёздочка во мраке,
Вензель чертит на бумаге...
Строки пишет о любви,
Блещет светом до зари.

В твоём городе мороз,
В тёмном небе россыпь звёзд.
Лишь  созвездие одно,
Свет струит в твоё окно.
* * * * * * * * * * *
Настя.12.12.2011г.


Рецензии