Да и фиг с ними

Не стой,… возьми стакан на полке…
Мне одному бутылку не поднять…
Мосток с реалом, папа, очень тонкий…
Налей, поговорим, чтоб было что понять…
Утрусь в рукав,… а ты - нарежь колбаску…
Я пью за Путина, и за его Донбасс…
Вот бы не пил,… одел бы эту каску…
И всех хохлов, до Львова, я бы спас…
В ЕС, там собрались одни фашисты…
И в Африке, где эбола косит…
Америка хотела выйти чистой…
Сама, в Ираке, наших, там бомбит…
В Китае хочут выборы, не вертикали…
За всеми не усмотришь, где обман…
Они там, всю свободу прозевали…
Ну, что стоишь? не знаешь где стакан?

2014.10.03


Рецензии