ушла
не хлопнув дверью - жалко дверь!-
и словно ото сна очнулась:
ведь я я свободная теперь!
просторы жизни вновь открыты,
и чудеса, как в сказках, ждут,
и клады радости зарыты
и карты места их не врут.
ушла легко. свободы омут,
сглотнул меня как хищный зверь.
и ты по своему был тронут -
и ты свободен впредь теперь...
Свидетельство о публикации №114100301609