стелла. любимых наших имена
появилась Стелла.
поразила всех она
красотою тела.
в *голубых глазах красотки
отблески *берилла.
вышла на панель она,
ножки не побрила.
у звезды ночной панели
комплексы отсутствуют,
мама с папой на любовь
звёздочку напутствуют.
зацветают по весне
*липовые чувства...
гордо реет над Кремлём
триколор беспутства.
гадит на кого попало
*голубь-птица мира,
часовые стерегут
лысого кумира...
у *стеллярии *гвоздичной
есть эффект побочный
раскрывать секреты Стеллы
я не правомочный.
но малышки ловят кайф
и контроль теряют,
и ошибки матерей
те же повторяют.
а *звезда ночная Стелла,
отпылав, остынет
и примерно к 30-ти
небосклон покинет.
но зажжёт другие звёзды
яркого накала,
чтобы каждая из них
отпылав упала.
вечером в сераль небесный
просочиться Демон
чтобы души отравить
жаждой славы *девам.
будут мудрому внимать
Стеллы и Светланы.
не исчезнут никогда
на Земле путаны.
даже если на земле
денежки отменят,
всё равно своим привычкам
шлюхи не изменят.
и хоть что нибудь взамен
потребуют за ласки.
жадность и величье-сущность,
остальное сказки.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114100301597