Не шептать

Сердца стук мне твоего не слушать,
 Не шептать волшебное: - Люблю...
Стужа, нежность, заменила в чувствах,
    Не встречать с тобой зарю...
Не касаться губ в лучах заката,
Страсти с них любви не пить вино...
   А во всём разлука виновата,
С нею жить теперь нам суждено...
Холодна ночь без твоих объятий,
В далях неба слёзы вместо звёзд,
От любви остался лишь гербарий,
  Да букет засохших алых роз...


Рецензии