Раскроилось, разбилось, умерло

    

Раскроилось, разбилось,умерло.
То,что соткано было из душ,
Дуновеньем холодным утренним,
Растворилось в объятиях стуж.
Не хотело,ждало причастия.
Задыхалось, но всё же рвалось,
На поверхность.Но вот отчаянье
Рассмеявшись, ударило в бровь.
Било пульсом по телу бешенным,
Тонким лезвием,тело ласкав.
Напугав тишиной кромешною,
Отпускало,к судьбе прировняв.

Было больно.Но понимание,
Пересилив безумство себя,
Отодвинуло нежелание,
Уходить неизвестно куда.


Рецензии