Радовать

Как приятно моя родная по утрам.
Баловать тебя, пирожным и кофе.
За эти мгновенья вместе я все отдам,
Ради любви твоей и сладкой ноте.

Не подведу не разочарую,
Готов весь мир бросить к твоим ногам.
Каждый день губы твои сладкие целую,
А другое не волнует,пусть что будет там.

Пусть хоть весь мир перевернется,
Пусть все летит ко всем чертям,
Лишь бы ты была со мною рядом.
Расставаться не на день не придется,
Вместе будем ходить по морям.
А осенью стоять под листопадом.

И каждое утро баловать,
Пирожным и кофе в постель.
Целовать тебя и регулярно радовать,
Качать в объятьях тебя,когда за окном метель.

Глядеть ласково на тебя,
Поглаживать шикарные волосы.
Лишь бы ты любила меня,
Чтоб не мучили тебя немые вопросы.

А я смотрю ,как каждый вечер,
Как ангел засыпаешь ты на моих руках.
За окнами ветер,
От любви тепло нам,замечательно что так.

Снова утро и терпкий кофе аромат,
Будит тебя необыкновенно.
Тебе нравиться все так,
Люблю тебя,говорю, ей богу ,откровенно.

1.10.14.


Рецензии