Уильям Шекспир. Зима
Мерзнут руки, щиплет нос,
Если маленький мальчишка
Нам домой дрова принес,
Если ночью звуком странным
Гулко ухает сова,
Значит снова мы с Джоанной
Ждем прихода Рождества.
Если ветер громко стонет,
И согреться нелегко,
Если я несу в бидоне
Ледяное молоко,
Если в церкви старый пастор
Вечно путает слова,
Значит завтра, значит завтра
День прихода Рождества.
Свидетельство о публикации №114100301568