расстрел

затихают звуки в моем мире ,
падают в нем  - взорванны - мосты.
в виртуальном - но реальном - тире
мой расстрел рассматриваешь ты.
 
мелом обведенная окружность -
там где сердце отмеряет день -
как на манекене - не натужность,
а уже подбитая мишень.

нет ни крови, нет ни ран, ни трупа-
виртуальный мир, в котором я
как всегда доверчиво и глупо
позволяю отдавать себя

на расстрелы, муки и терзанья,
каждый раз безропотно даря
жизнь свою - как глупое признанье,
что любила и люблю тебя.


Рецензии