ЦЕЛЬ И ЩЕЛЬ

ЦЕЛЬ И ЩЕЛЬ

Нашёл сегодня щель я
в Кодорское ущелье

НИЦШЕ В РОССИИ

Ницше в полюшке
Ни колышется…

ТАНКИ

Въезжая в прошлое на танке,
опаять поэты пишут танки

КАМЕННЫЙ ВЕК

Я не каменный –
каменный век...

ГРОЗА БЕЗМОЛВИЯ

как гром без молнии
безмолвней и безмолвнее

2008


Рецензии
Век каменный,
Но в нём негромко,
В сомнениях кряхтя и охая,
Поэт врастает камнеломкой
Круша эпоху за эпохою!
:)

Капитан Буратино   03.10.2014 14:29     Заявить о нарушении