Всегда готов!

Совсем плохой,… врачей не подпускает…
Грозит, из-под подушки, именным…
Слова те не понять, как - будто лает…
А что ещё от старости хотим?..
Остался без жены,… детей – по свету…
Из ближних, только эта ФСО…
И у Пескова просит он совету…
Как отличить поддельное гавно…
Я помню, Сталин умер, все рыдали…
И Брежнев,… цепенела вся страна…
Других повыбирали,… не пропали…
Похоже – третий круг,… давно пора.

2014.10.03


Рецензии