Круг жизни

Не познавший Любви не напишет стихов,
Не познавший утрат не искупит грехов,
Не познавший красы не заметит цветов,
Не познавший неволи не снимет оков!

Коли любишь себя, всех полюбишь вокруг
И тебя окружать будут только друзья,
Просто помни,что жизнь - это замкнутый круг
И , попав в него, выйти так просто нельзя!


Часто слышу ночами я пенье дождя
И, как вторя ему, гонит ветер листву
По асфальту, шурша...Значит, круг обойдя,
По теченью я к новым познаньям плыву...


Рецензии
Всё кругами, кругами... в ритме земном живем...)

Сара Мильгрем   03.10.2014 19:41     Заявить о нарушении