Вот такой соловушкой к родимой...

Песня есть соловушкой к родимой
Я её с душою напою
Под гармонику мою счастливой
Обниму как в чувствах дорогу
*********************************
В темни боли нет, в такое дела
Вновь пишу в ночные времена
Так строка к строке тобой запела
От души, она тобой вольна
*********************************
За окном в сиянье месяц льётся
В песнь соловушки как никогда
Словно он под звёздами смеётся
В смех сердечный в любовь на всегда
****************************************
Улыбался радостью не в муки
Жёлтым светом осветил окно
Я в письме вновь сократил разлуки
В песне звонкой, в чувствах заодно
**************************************
Все ровно с черёмуховой вьюгой
В пьянстве чувств в берёзовых соках
Обнимусь я с милою подругой
В лёгкокрыласть где то в облаках
**************************************
Вот такой соловушкой к родимой
Я с душою нежность попою
О цветах, о вечном, о любимой
В облаках в моём родном краю
**************************************
**************************************


Рецензии