Эх, подруга не грусти

Эх, подруга не грусти, приезжай ко мне
Будем обо всём трещать, чай пить с крем-брюле.
Танцевать,дурачиться. Горести забудем.
На руке вдвоём читать линий наших судеб.
А давай сойдем с ума! выпьем пять бутылок водки)
И базарить до утра , примеряя с тобой шмотки.
А потом пойдем в разнос. Мальчиков закажем,
И устроим папандос . Пусть нам слово скажут!!


Рецензии