Вроде да, а вроде нет...

Вроде да,а вроде нет...
Столь запутан твой ответ.
И не очень-то поймёшь-
Ты одна иль с кем живёшь?

Вроде ищешь иль нашла,
Но не то,что ты ждала.
И тебя тут не понять,
Хочешь что от жизни взять...

Стайкой кружатся мужчины,
И в надежде-есть причины?
Cтоль запутан твой ответ:
Вроде да,а вроде нет...


Рецензии