Костра вчерашний дым заело

Дом чужой,… чужие стены…
Кто-то рядом тут сопит…
Нафига мне перемены?..
Хорошо,… когда забыт…
Сам себе и тёплы тапки…
Сам себе и чай в постель…
Сам себе футбол тот сладкий…
И под душ,… лаванду-гель…
Утром,… сам я на работу…
Чмокнет в щёку холодок…
У него - одна забота…
Чтоб я был не одинок…
Когда нет,… той,… просит деньги…
Щёк надует и сопит…
Строит папу по шеренге…
И команды говорит…
Заведу себе собаку…
Так и хочется порой…
С ней гулять,… хоть по оврагам…
Чтоб не видеть,… дом чужой.

2014.10.03


Рецензии