Сердце успокоить я хочу...
Сердце успокоить я хочу
Не с тоской наполненный в мгле бранью
А загадкой сердца чуть ворчу
***************************************
Я смотрю,
Смотрю на ночь луною
В ней петух рассветный прокричал
Он наполнен синей дымкой, мною
В моих чувствах нежность повстречал
*************************************
С предрассветной тайной в глухомани
Загадать желанье не тая
Я спешу в ласкающие брани
В тишине с родной с роднить себя
*****************************************
Под окном берёза кружевная
И шикарный клён в серьгах злотых
Словно я и ты со мной родная
В поцелуях, как они ночных
***************************************
На ветру в звень гулкий обнимались
Ой как в чувства наши дорога
В васильковый рай с тобой помчались
На святые сердца берега
*************************************
И такою лунностью счастливой
Млел душою не таился в грань
Я с тобой родная мне родимой
В юность пел в святую нашу рань
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114100301471