Береги себя

Береги себя.

Твой мир залит солнцем,
Ливнем
И, немного пережаренным кофе.
Это очень
Мило,
Когда ты приносишь в офис
Свой мир, залитый на внешний носитель.
Осталось лишь ярлыков
Понавешать на свитер:
"Мне холодно, когда ты далеко".

Я не хочу нас видеть.

Мой мир не залит ничем в никуда,
И смотрю на него сквозь очки в минус один.
События случайны, но принимать их удар
Сложнее, когда итог их не обратим.

Так легко ненавидеть, кстати,
Все что нас связало когда-то.
И самобранка уже и не скатерть -
Глагол.
Нам бы не спятить.

Проблемы - капли,
Барабанят песню скандалов.
Отношения жизни наши украли,
Как-то даже стандартно.

Но ты, все же, береги себя,
Когда укрываешься от своего
Бывшего
Солнца.


Рецензии