Перестаньте...
Перестаньте думать - НЕНАВИСТЬЮ...
Перестаньте быть чье-то ВОЛЕЮ...
Вы - СВОБОДНЫЕ ЛИЧНОСТИ...
Плохо, когда ВАШИ - действия ПРОДАЮТСЯ...
Сложно...Но я хочу - ВЕРИТЬ...
Что в Ваших Душах осталась...
Пусть и капелька - ЛЮБВИ и Сострадания.
Простите друг друга, и ПУСТЬ БУДЕТ - МИР...
P.S. Здесь моя боль, вместе с Украиной...
Свидетельство о публикации №114100301437
Галина Борисовна Соловьева 04.11.2014 21:30 Заявить о нарушении