Откровение Бога

Я чист, как свобода, но грешен, как все,
Все люди из грешного племени.
Как вы, пропаду я в распаянном сне
И тоже уйду со временем.
Я забираю с собой все, что было,
Что было на вашем дне;
А забирайте все то, что остыло;
Все то, что осталось во мне.
Сгоревшее дерево жизни и судеб
Опять возродилось из пепла.
И все то, что было; и все то, что будет;
Пускай все останется светлым.
Закройте ворота, здесь нечего делать.
Давайте расплавим злобу,
Чтоб в мире том грешном все снова рассеять
И водрузить голгофу.


Рецензии
Интересно. Хвалю и поставлю "понравилось". С уважением, Серж. +

Балиан Де Ибелин   03.10.2014 01:37     Заявить о нарушении