Шабаш швеи

         Шабаш швеи.
Магдалина Баван швея
Затекла от работы шея.
В мастерскую зашел колдун
Услышал работниц стон.
-На шабаш вечером  приглашаю
Возражений не слушаю.
Обещаю незабываемые часы
Не прячьте вашей красоты.
Заинтриговал он девчат
-Может там мужчины
Любить до головокружения научат?
Заработали усиленно сердце и пальцы.
Пришли по адресу
Где служил шабашник мессу.
-Раздевайтесь и примерите  халаты
Подберем размер
Вы формами богаты.
В книге распишитесь
Ничего девушки не боитесь.
Примерили и вдруг в груди
Ток вожделения возник
С ударом в ноги.
Колдун мило улыбнулся
-Снимайте халатики
Фантазировать не будем
Жениха каждой добудем.
Магдалине демона сосватал
Он в юношу превращаться устал.
Представился Догоном
Извинился что бывает уродом.
Обручальное кольцо ей
-Себя Магдалина не жалей.
Измучил сексом  ее тотальным
Если сравнить с нормальным.
На шабаше роды принимала
У ведьмы ,что стояла.
-Ой рожаю!
Магдалина вспоминает
-Ребенка на лету хватаю.
С него слизь стекает.
Ложу на алтарь и ждем
Мессу когда прочтем.
После ребенка умерщвляют
Сердце вынуть не забывают.
Сила неведомая порой
Прекращает ведьм покой.
Уносит ночью  почтою.
 Доставка строго на шабаш
До утра идет кураж.
Дьяволы в образе собак и кошек
Трутся у окошек.
Если их впустить в дом
Будет похищение потом.
Детей крадут и убивают
Мазь волшебная в наличии
Ведьмы личные авиалинии.
Можно пассажиров взять
Если крепко обнять.
Посадка на шабаше
Нет угощения там слаще.
Просто соль там не едят
Пассажиров голых кормят.
На вилах ,метлах,вилах
Полно ведьм в небесах.
Женился парень на такой
Красивой и стройной.
По улице ходил,разговаривал
За талию обнимал и хохотал.
Соседи думали умом тронулся
Он на это улыбнулся.
-Жену мою оцените
Или вы слепые.
        21.08.2014г.


Рецензии