Миллион цветов лепестки кружат
А глаза любви как огни горят.
Покрывает мир полотно надежд,
Каждый добрый взгляд искренностью свеж.
Горизонт в шелках, а леса в парче,
Листик заплутал в маленьком ручье.
Паутины нить золото вплела,
Обнимает нежно неба синева.
Счастье на глазах, счастье на душе,
Когда любим мы, мир весь на листе.
Открываем взгляду яркий кругозор,
Оставляем в прошлом грусти мы обзор.
Лоскутки сшиваем в одеяло чувств,
Излучаем свет мы ярок он и густ.
Разлетелась песня обогнув края,
Жизнь приукрашая вертится мечта.
Расправляем крылья в облака летим,
Тем, кто в сердце нашем очень дорожим.
Проливаем радость в капельках дождя,
Раскрываем сердце, без любви нельзя!…(2014)
Свидетельство о публикации №114100301353